Comparto uno de mis platos favoritos:
*Champiñones
*Brócoli
*Alfalfa
*Espárragos
*Nueces picadas y pasas rubias (opcional)
*Champiñones
*Brócoli
*Alfalfa
*Espárragos
*Nueces picadas y pasas rubias (opcional)
Preparación del plato:
Se fríen los champiñones con aceite de oliva. Se cuecen los espárragos y el brócoli (¡no te olvides que el brócoli toma solo 2 a 3 minutos!). También son ricos a vapor y a la parrilla. Al servir agregas todos los ingredientes y unos puntitos de sal rosada.
Se fríen los champiñones con aceite de oliva. Se cuecen los espárragos y el brócoli (¡no te olvides que el brócoli toma solo 2 a 3 minutos!). También son ricos a vapor y a la parrilla. Al servir agregas todos los ingredientes y unos puntitos de sal rosada.
Refresco de cebada:
Se tuestan los granos de cebada en una sartén (no te descuides que hay que moverlo en todo momento hasta que este en su punto) y cuando agarren un tono más oscuro entonces estará listo para vaciarlo en una olla con agua. Al romper hervor hay que dejarlo por lo menos 30 minutos, ¡y listo! Solo queda endulzarlo.
Se tuestan los granos de cebada en una sartén (no te descuides que hay que moverlo en todo momento hasta que este en su punto) y cuando agarren un tono más oscuro entonces estará listo para vaciarlo en una olla con agua. Al romper hervor hay que dejarlo por lo menos 30 minutos, ¡y listo! Solo queda endulzarlo.
Fácil y delicioso.
Recordatorio:
Cebada: antiinflamatorio y alcalinizante.
Brócoli: antioxidante y anemia.
Esparragos: sistema inmunológico.
Champiñones: sistema nervioso y sistema inmunológico.
Cebada: antiinflamatorio y alcalinizante.
Brócoli: antioxidante y anemia.
Esparragos: sistema inmunológico.
Champiñones: sistema nervioso y sistema inmunológico.
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