domingo, 19 de junio de 2016

Jack Espárrago

Los espárragos los compro en el mercado cerca a mi casa y solo los venden poquísimos puestos, comprenderán que tengo que engreírlos más que a mí misma. Me enteré por la casera que los espárragos tienen un cuidado especial, como vienen en atados y es obvio que no lo vamos a comer todo en una comida lo que debemos hacer es colocar un recipiente con agua y dejarlo de manera vertical para que los tallos absorban el agua y se hidraten como si se tratara de rosas en un florero. Con este tip lo mantendremos frescos por más tiempo. Genial consejito, ¿no?

Recordatorio:
► Diurético y depurativo.
► Proteínas: Regeneran los tejidos celulares.
► Ácido Fólico y Hierro: Combate la anemia y mejora la absorción intestinal del hierro.
► Magnesio: Mejora la transmisión del impulso nervioso a través de los nervios.
► Potasio y Magnesio: Mejora el funcionamiento muscular.
► Laxante.
► Vitamina C y Magnesio: Promueve la inmunidad ante las infecciones.
► Vitamina A: Mejora la salud de la vista, la piel y las mucosas.
► Vitamina C: Colabora en la formación del colágeno.
► Vitamina E: Antioxidante.


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